Artboard 2 copy 6
Заказ звонка

Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с  политикой конфиденциальности.

Спасибо за заявку!
Спасибо за заявку!

Опалубка из бакелизированной фанеры

Сейчас быстро набирает популярность монолитное строительство. Ведь с его помощью можно создавать крупные здания с наименьшими затратами времени. Из выпускаемого сегодня бетона можно строить теплые дома, высотные здания и постройки всевозможных форм. Одним из необходимых для этого условий является создание опалубки. А она сама может являться довольно сложной конструкцией.
В строительстве вопросы экономии имели важность во все времена. Однако в последнее время они стоят особенно остро. Именно оттуда растут ноги у востребованности многоразовых опалубок, с которыми строительство становится намного дешевле. Среди наиболее востребованных материалов есть бакелизированная фанера. Данный материал известен как отлично подходящий для множества отраслей промышленности. Он с успехом используется даже в качестве основы для рекламных билбордов. Однако лучше всего бакелизированная фанера как раз для опалубки фундамента.
Благодаря высокой прочности, бакелизированная фанера может спокойно выдержать множество заливок бетона. Качество получаемого фундамента, за неимением лучшего слова, безупречное, а условия для набора его характеристик при этом оптимальные. При этом в опалубке из бакелизированной фанеры сохраняются наилучшие температурные условия в любой сезон. Следовательно, бетон становится очень прочным, при этом его не нужно обрабатывать дополнительно. Учитывая, что у опалубки из бакелизированной фанеры толщина плит может варьироваться, можно выбрать ее подходящий вариант.
Наконец, в пользу такой опалубки говорят ее уникальные размеры - 570х125 см. Благодаря таким размерам, количество стыков сводится к минимуму. Края каждого листа обработаны лаком, повышающим его срок службы. В итоге опалубку из бакелизированной фанеры можно использовать от сотни раз.
Предыдущая статья: Особенности опалубки для фундамента
Следующая статья: Скользящая опалубка

Бесплатная консультация

Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с  политикой конфиденциальности.