Artboard 2 copy 6
Заказ звонка

Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с  политикой конфиденциальности.

Спасибо за заявку!
Спасибо за заявку!

Аренда строительных лесов – возможность сэкономить при строительстве

Строительные леса необходимы для проведения строительно-ремонтных работ. Они обеспечивают доступ рабочего персонала на необходимую высоту строительного объекта. С их помощью проводятся монтажные работы на высотных зданиях. С помощью строительных лесов рабочие могут получить доступ к местам на высоких стенах и под самым потолком в больших залах.

Аренда строительных лесов помогает сэкономить время и деньги. Доставка лесов различных конструкций осуществляется по Москве, Московской области и в большинстве крупных городов. Строительные леса будут незаменимы при выполнении большинства строительных, ремонтных или отделочных работ.

Аренда разных видов строительных лесов

Перед тем как взять в аренду строительные леса стоит ознакомиться с самыми распространенными типами их конструкций. В зависимости от поставленной задачи выбираются подходящие варианты лесов. Они бывают:

Штыревые леса. Они стоят недорого и подходят для кладочных и отделочных работ. При работе с тяжелыми кирпичами высота составляет около 50 м. Во время отделочных работ высоту можно поднять до ста метров. Более подробный расчет необходимы проводить с учетом места стройки и погодных условий. Жесткость увеличивается с помощью диагональных элементов.

Клиновые леса. Эти леса несколько сложнее установить, но они могут выдерживать большую нагрузку и использоваться для складирования. Прочность достигается при помощи клиньев, укрепляющих конструкцию. Часто с их помощью возводятся сцены и большие фасады. Применяются при строительстве судов и самолетов.

Хомутовые леса. Имеют достаточно сложный процесс сборки, отличаются адаптивными формами сборки. В таких конструкциях можно менять углы поворота и наклона штанг и распорок. Это позволяет подстраивать их под фасады сложных форм.

Рамные леса. Этот вариант является самым распространенным. Такие леса легко собирается при помощи горизонтальных и диагональных связей, укрепляющих вертикальные элементы. Подъем по таким лесам осуществляется при помощи боковой лестницы. Если вам требуется простой и легкий вариант сборки, то рамные леса подходят идеально. Максимальная высота для укладки 25 метров, небольшие отделочные работы позволяют поднять высоту на 40 метров.

Профессиональные услуги по предоставлению строительных лесов

Наша компания предлагает в аренду леса по выгодным ценам и с учетом ваших требований. Мы предлагаем легкую и простую систему заказов. Каждый клиент сможет выбрать интересующий его вариант и не тратить свое время и деньги на лишние заботы.

Мы внимательно следим за качеством предоставляемых лесов. Вся наша продукция бережно хранится на складах, что обеспечивает защиту конструкции и деталей от вредных климатических условий. Мы вовремя проводим ремонт лесов и заботимся о вашей безопасности.

Предыдущая статья: Телескопические стойки опалубки – что это такое и для чего используется?
Следующая статья: Опалубка колонн: что собой представляет и каких типов бывает

Бесплатная консультация

Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с  политикой конфиденциальности.