Artboard 2 copy 6
Заказ звонка

Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с  политикой конфиденциальности.

Спасибо за заявку!
Спасибо за заявку!

Выгоды от приобретения Б/У опалубки. Ресурсная Б/У опалубка

Как известно, при постройке любого здания первым делом нужно заложить фундамент, от которого зависит прочность будущего дома. Для того, чтобы смонтировать крепкий фундамент и выполнить прочие бетонные работы, вам потребуется опалубочная система. Но не всегда есть приобрести новую опалубку, к тому же это не совсем оправдано. К примеру, зачем вам тратить дополнительные средства для ее создания, если вы собираетесь построить маленький загородный домик и все? Потраченные деньги и время вы могли бы использовать по-другому, поэтому появляется закономерный вопрос о том, можно ли приобрести опалубку, которую уже эксплуатировали, какие риски и возможности, по сравнению с новой. Чтобы точно удостовериться, нужно рассмотреть все с каждой стороны
Плюсы опалубки, которая уже была в использовании
  • стоимость такой опалубки значительно ниже, поскольку материалы, бывшие в употреблении, обычно ценятся меньше;
  • материалы, бывшие в употреблении, могут подвергаться повторному использованию вплоть до пол тысячи разы, при этом не теряя свойственные ему качества и возможности;
  • бывшая в употреблении опалубка есть гарантией качества и надежности для постройки вашего здания, ведь при помощи нее уже построили как минимум одну такую конструкцию, она как бы подтвердила свою практичность.
Пригодность опалубки
Безусловно, покупая б/у опалубку, нужно обращать внимание на каждую маленькую деталь, поскольку есть высокая вероятность того, что вас захотят ввести в заблуждение и продать вам некачественную единицу. Чтобы не попасться в ловушку недобросовестных продавцов обращайте внимание даже на малейшие детали.
Обработка опалубки, бывшей в употреблении
Любой добросовестный продавец, прежде чем выставить свой товар на продажу, должен привести его в надлежащий вид. Будущий владелец опалубки не должен опасаться за прочность и надежность своих зданий. Именно поэтому перед продажей использованная опалубка должна пройти ряд манипуляций, конкретно:
•          нужно заменить все поврежденные элементы и те, которые начинают изнашиваться, укомплектовать опалубку теми элементами, которых ей не хватает для полноценного функционирования (замки, крепления и т.п.)
•          следует должным образом удалить остатки предыдущей строительной смеси (бетон, цемент), ведь это может препятствовать хорошей сцепке новой;
•          необходимо нанести на края отверстий и щиты специальную субстанцию, которая предотвращает некачественное схватывание строительной смеси.
Помимо этого, перед тем, как продавать ранее эксплуатировавшееся снаряжение, нужно отсортировать все элементы соответственно возрасту и сроку использования. По этому признаку и выставляется цена и определяется возможность дальнейшей эксплуатации.
Предыдущая статья: Разновидность опалубочных систем? Что такое опалубка и для чего она нужна?
Следующая статья: Устройство опалубки в монолитном строительстве

Бесплатная консультация

Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с  политикой конфиденциальности.