Artboard 2 copy 6
Заказ звонка

Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с  политикой конфиденциальности.

Спасибо за заявку!
Спасибо за заявку!

Выгоды аренды опалубки: почему от покупки стоит отказаться?

Специалисты, работающие в строительной сфере, все чаще при возведении различных зданий используют опалубку. При этом речь ведется о любых объектах: от деревянных до монолитных и каменных. Например, ее применяют для создания фундамента, перекрытия и других важных конструктивных элементов построек. Но всегда есть ли смысл приобретать опалубку, когда существует такой способ временного пользования, как аренда? В данной статье расскажем об основных преимуществах аренды опалубки!

  • Экономия денежных средств.

Примерная цена, которую вам придется отдать в процессе приобретения, составляет 3000 рублей за квадратный метр. Стоит отметить, что за такую сумму вы сможете себе позволить обычную опалубку, не самого лучшего качества.

Теперь что касается аренды, то, в среднем, организации предлагают от 450 рублей за квадратный метр. Но, например, в компании «Строймонолит» стоимость аренды опалубки стен – от 20 рублей за сутки, а комплектующих (стяжки, замков) – 3-45 рублей.

Без проведения каких-либо расчетов вполне понятно то, что с экономической точки зрения аренда опалубки является выгодней, тем более, если бюджет ограничен, а сроки проведения сжаты. В таком случае неразумно хранить бесполезную опалубку, которая прилично «ударит по вашему кошельку».

Если планируется возводить перекрытия для монолитных зданий, то идеальный вариант – аренда опалубки перекрытия, суточная стоимость которой – как минимум 200 рублей за квадратный метр, в то время как покупка в 5 раз дороже – от 1000 рублей.

Самой дорогой считается аренда опалубки для фундамента. Если честно, здесь на первом месте стоит другая экономия – времени, которое, как известно, самый ценный ресурс. Важно подчеркнуть то, что она подбирается в соответствии со всеми стандартами, поэтому ошибка в расчетах – это уже совсем другая история.

  • Не нужно беспокоиться о хранении.

Кто хоть раз сталкивался с опалубкой, знает не понаслышке то, насколько громоздкой она является. Ее хранение потребует несколько сотен квадратных метров, что вливается в кругленькую сумму за аренду соответствующего помещения. Сюрпризы на этом не заканчиваются, поскольку и передвинуть опалубку с места на место – задача не из простых. Средний вес конструкции составляет 52 килограмма, и это только если брать в расчет один квадратный метр!

  • Идеальное решение для частного строительства

Часто при строительстве дома хозяева понимают, что им нужна опалубка. Только для этой цели – не более, поэтому для людей, которые никак не связаны со строительной сферой, спасением является аренда опалубки. И тогда, все проблемы, описанные выше, станут незначительными деталями.

  • Выгодные условия аренды

Взять в аренду опалубку вы можете в компании «Строймонолит», позвонив по номеру: +7 926 690-04-02. После этого с вами свяжется наш специалист, который примет заказ. В свою очередь мы подберем оптимальный для вас комплект, гарантируем, что срок действия аренды начнется на следующий день после подписания договора, доставим опалубку и все необходимое по всей стране! И все это по низкой цене! Звоните!

Предыдущая статья: Замки для опалубки
Следующая статья: Основные виды комплектующих для опалубки: из чего состоит элемент?

Бесплатная консультация

Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с  политикой конфиденциальности.