Artboard 2 copy 6
Заказ звонка

Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с  политикой конфиденциальности.

Спасибо за заявку!
Спасибо за заявку!

Несъемные опалубки в строительстве дома

Если у вас небольшой опыт в строительстве, и вы не хотите тратить много средств для постройки собственного жилья, вам, безусловно, стоит обратить свое внимание на такой вид опалубочной системы, как несъемная.
На сегодняшний день самой популярной считается пенополистирольная опалубочная система. Фактически, это ничем не заполненные блоки, скрепленные между собой при помощи специальных замков. Эти блоки фиксируют на уже залитый строительной смесью фундамент, а затем их полости армируют при помощи заливки бетоном. Этот бетон выдерживается в течение определенного периода времени, в последствии выходит сплошная стена. Позже ее покрывают утепляющими материалами или отделывают.
Материал, который используют для производства несъемных опалубочных систем – пенополистирол – экологичный, отлично изолирует тепло и выдерживает повышенную влажность. Вы с легкостью можете подобрать строительные блоки соответственно вашему проекту, ведь они обладают разнообразием форм. Если вы хотите построить углы при помощи несъемной опалубочной конструкции, вам следует приобрести специальные угловые блоки.
Благодаря широкому спектру форм и размеров, вы можете использовать такие блоки, чтобы построить как обычные, простые сооружения, так и современнейшие здания с большим количеством нестандартных форм и декораций. При подборе несъемной опалубочной системы обращайте особое на климатическую зону и геологическое строение места, где будет производится стройка.
Именно несъемная опалубочная система обладает рядом преимуществ. К таким относят:
• небольшие размеры, что значительно упрощает транспортировку и укладку;
• помогает сократить время, затрачиваемое на строительство;
• в составе опалубочной системы – теплоизоляционный материал;
• отличный звуко- и влагоизолятор, что делает построенное с ее помощью помещений комфортным для проживания;
• дает не сильную весовую нагрузку на фундамент;
• меньшая цена по сравнению с другими видами опалубки;
• демонтаж не требуется;
• делает поверхность стен ровной и гладкой;
• не требует дополнительной подготовки перед установкой
• просто совмещать с другими строительными системами.
При помощи данного вида опалубочной системы вы можете построить сауну, бассейн, баню и подобные помещения, ведь несъемная опалубка обладает отличной способностью функционировать при высокой влажности, что делает ее незаменимой при выполнении похожего вида работ.
Если вы задались целью приобрести опалубку для использования в собственном строительстве, вы можете приобрести ее у нас. Также у вас есть возможность сдавать ее в аренду, что поможет вам превратить ее не только инструмент для постройки собственного жилища, а и получать финансовую выгоду. Чтобы приобрести опалубку приходите в наш магазин, который находится по адресу г. Москва, Щелковское шоссе д. 100. Если у вас возникли любые вопросы, обращайтесь по номерам телефона +7 (926) 690-04-02, +7 (499) 504-39-89 или на электронную почту info@stroymonolit.su.
Предыдущая статья: Современные тенденции монолитного строительства
Следующая статья: Виды и особенности съемной опалубки

Бесплатная консультация

Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с  политикой конфиденциальности.