Artboard 2 copy 6
Заказ звонка

Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с  политикой конфиденциальности.

Спасибо за заявку!
Спасибо за заявку!

Готовая к работе опалубка

Строительные компании стараются минимизировать расходы на возведение зданий. Одним из способов решения этой задачи является аренда съемной опалубки. Такое решение аргументируется очень просто: если опалубка уже использовалась на одной стройплощадке, то она может работать и на другой. Однако на практике все не так просто.
Не всегда арендованное оборудование приходит в готовом к работе состоянии. Речь идет о наличии остатков бетонной смеси на элементах конструкции. Кроме этого, они могут быть повреждены либо деформированы. В результате расходы на восстановление работоспособности опалубки оказываются выше запланированных.
Почему нельзя использовать неочищенную опалубку?
Ответ на этот вопрос прост – под загрязнениями могут скрываться серьезные дефекты:
  • Под слоем засохшего бетона нельзя рассмотреть трещины. Если заливать бетонную смесь в поврежденную опалубку, то она может не выдержать новую нагрузку и разрушиться.
  • Возможны претензии со стороны арендодателя. Рано или поздно оборудование придется вернуть владельцу. Доказать, что опалубка уже прибыла с повреждениями от предыдущего арендатора, будет невозможно. В результате придется возместить ущерб.
Как минимизировать риски?
Чтобы быть уверенным в работоспособности опалубки, вам стоит обратиться в компанию «Строймонолит». На нашем складе всегда присутствует подготовленное к работе оборудование. Благодаря сотрудничеству с нами вы сможете сэкономить время, минимизировать расходы, а также избежать незапланированных финансовых затрат.
Предыдущая статья: Особенности конструкции и типы щитовой опалубки
Следующая статья: Опалубка балочно-ригельная

Бесплатная консультация

Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с  политикой конфиденциальности.