Продажа и аренда опалубки
для монолитного строительства
Адрес офиса: г. Москва,
Щелковское шоссе д. 100
карта проезда
Режим работы: 9:00 - 19:00
Без выходных
8 (499) 504-39-89
8 (926) 690-04-02
Заказать обратный звонок

Статьи

Опалубка: сборка и разборка

Процесс установки и демонтажа опалубки – один из самых важных в строительстве монолитных зданий. Заниматься такой работой должен только опытный профессионал. Технологии различны, ведь в состав опалубки может входить несколько компонентов, отличающихся по предназначению. К примеру, системы перекрытий сильно отличаются от опалубок колонн или стен.

Монолитная опалубка: море новых возможностей в современном строительстве

Монолитное строительство сегодня находится на стадии стремительного развития. Своим появлением эта инновационная технология обязана Эжену Леону Фрейсине, инженеру из Франции. Этот человек еще в начале прошлого века обратил внимание на уникальные характеристики железобетона при строительстве большепролетных мостов. Его находка была с энтузиазмом воспринята западными строителями, приступившими к развитию новой разновидности.

Алюминиевая опалубка: сферы применения и преимущества

Строительные технологии в наше время не стоят на месте, постоянно совершенствуясь в соответствии с инновационными изобретениями и требованиями. Сегодня мастера стремятся не только к качественному, но и к оперативному строительству, стараясь значительно сократить сроки выполнения работ. Монолитные технологии, предполагающие использование опалубочной системы – один из результатов модернизации строительной сферы.

Новые технологии строительства

С изобретением новых материалов и оборудования появились технологии, удешевляющие как строительство, так и содержание здания, повышающие качество строения.

Что есть фундамент?

Укрепление основы дома имеет фундаментальное значение в любом строительстве. Бывают случаи, когда стоимость возведения фундамента может достигать 30% от затрат на постройку дома.

Опалубка лифтовых шахт

Сооружение шахт лифта требует ювелирной точности, соблюдения всех требований технологии строительства, которые должны быть выдержаны по всей конструкции. Так, принцип возведения и почти не отличается для шахтного колодца в жилом многоэтажном доме, высотном офисном строении или 3-х этажном коттедже.

Опалубка на жестких внутренних углах

Лифтовые шахты в многоэтажных домах должны выдерживать усиленную нагрузку на излом, быть устойчивыми к возможному проседанию здания, а также соответствовать нормам ППБ. Чтобы обеспечить полное соответствие нормам используют особый вид опалубки.

Опалубка на шарнирных углах

Опалубка на шарнирных углах представляет собой конструкцию, в которой опалубочные щиты нужного размера соединяются между собой по углам шарнирами. А прочность опалубке придают внутренние выравнивающие балки.

Изготовление и применение фанеры, её свойства

Фанера – одна из разновидностей древесного строительного материала, который состоит из нескольких листов лущеного шпона склеенных между собой. Шпон – материал, который получают путем лущения древесины при помощи специального оборудования. Чтобы собрать листы воедино, их проклеивают с помощью синтетического термореактивного клея.

Надёжная опалубка

Любая опалубка представляет собой объемный каркас, наполняемый бетоном с целью создания конструкции определенного вида. Бетон внутри опалубки жестко фиксируется до полного застывания. От качества возведенной опалубки зависит прочность и эстетика создаваемой бетонной поверхности.

Важна ли опалубка?

Современное строительство зачастую подразумевает возведение новых зданий с использованием материалов, основу которых составляют сталь и бетон. Технология монолитного строительства позволяет строительство любых конструкций в самые сжатые сроки.

Фанера ФК

Наша компания предлагает комплекты опалубки для промышленного и частного строительства. Большим спросом у застройщиков пользуются формы из фанеры ФК — надежные, компактные, недорогие. К тому же подвезти фанерную опалубку на объект намного легче и дешевле, чем транспортировать массивные конструкции из древесины.

Фанера ФСФ

Компания продает опалубку из водостойкой фанеры ФСФ. Товар соответствует всем требованиям государственных стандартов. Делать заказы в нашей фирме выгодно — мы ведем продажи в доступном ценовом диапазоне. При этом технические свойства фанеры внимательно проверяются нашими специалистами. Ведь строительство не терпит даже мелких оплошностей: некачественная опалубка может привести к повреждению ответственных конструкций.

Какой должна быть опалубка?

Строительство сооружения любого типа стартует с возведения опалубки. Это такая конструкция, основной функцией которой является создание требуемой монолитной формы для бетона. Выбор опалубки зависит от климатической зоны, размеров сооружения, технологии заливки бетона и типа здания. Применение опалубки значительно сокращает сроки и облегчает работу.

Дерево, как удобный материал

Дерево — востребованный и один из самых распространенных строительных материалов. Сложно представить стройку без применения бруса, доски или фанеры, если не как основного строительного материала, то в качестве вспомогательного.

Опалубка на распалубочных углах

Многоэтажное строительство подразумевает наличие в зданиях лифтов (грузовых и пассажирских), так как они существенно упрощают передвижение жителей дома между этажами.

Важным этапом в строительстве лифтовых систем является возведение опалубки лифтовых шахт.

Так ли хороша съемная опалубка?

Съемная опалубка для стен является достаточно выгодным предложением, которое позволяет возвести качественный фундамент. На сегодняшний день существует такая услуга, как временное использование опалубки, после которого можно вернуть её обратно. Это обойдется гораздо дешевле, чем установка несъемного элемента.